Beauty Girls
Hey Smile Schön das du auf unser Forum gestoßen bist. Ich würde mich freuen wenn du dich anmelden würdest und vielleicht in die Chatbox kommen würdest, oder ein Post dalässt, bzw. ein Thema.

Oder komm erstmal zum beobachten in den Gastaccount Smile

Name: Gastaccount
Passwort: beautygirls123
Suchen
 
 

Ergebnisse in:
 


Rechercher Fortgeschrittene Suche

Wer ist online?
Insgesamt ist 1 Benutzer online: 0 Angemeldete, kein Unsichtbarer und 1 Gast

Keine

[ Die ganze Liste sehen ]


Der Rekord liegt bei 28 Benutzern am So Apr 22 2018, 12:12
Neueste Themen
» Tommis Welt Grüßt
Di Aug 28 2018, 15:12 von Gastaccount

» Gastaccount
Do Aug 23 2018, 17:47 von Lisa

» High Waist Hosen
Do Aug 23 2018, 17:32 von Lisa

» Neuer Eintrag
Do Aug 23 2018, 17:26 von Lisa

» Ich bin zurück :)
Do Aug 23 2018, 16:10 von Lisa

» Neue Änderung.. Warum so unaktiv?
Mo Aug 08 2016, 15:18 von Lisa

» Wichtige Informationen!
Fr Dez 25 2015, 17:15 von Lisa

» ELOS BUCHSTABEN UND SMILEYSPAM :'D
Mi Mai 27 2015, 15:13 von Lisa

» Neues Design!
Di Mai 26 2015, 19:37 von Lisa

Die aktivsten Beitragsschreiber
Lisa
 
Nadja
 
Serena
 
MoonLess
 
Elodie
 
Kätzchen
 
Laura_Jan
 
Jessy
 
Claire10
 
Julia123
 

Umfrage

Wer soll Moderator im Forum werden?

9% 9% [ 2 ]
30% 30% [ 7 ]
57% 57% [ 13 ]
4% 4% [ 1 ]

Stimmen insgesamt : 23

September 2018
MoDiMiDoFrSaSo
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Kalender Kalender

Besucher
Hallo Gast!

Lasagne - einfach selber machen!

Nach unten

Lasagne - einfach selber machen!

Beitrag von Kätzchen am Di Dez 23 2014, 10:50

Hey Leute! Smile

Ich hab mich mal im Internet was durchgesucht was eine leckere Lasagne sein kann!
Viel Spaß. Smile




[img]http://static.chefkoch-cdn.de/ck.de/rezepte/32/32582/46507-960x720-lasagne.jpg[/img]



[b][u]Dafür braucht ihr:[/u][/b]
2 Zwiebel(n)
2 Bund Suppengrün
100 g Speck, durchw.
300 g Hackfleisch, gem.
2 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
6 EL Wein, rot, kräftig
1/8 Liter Fleischbrühe, heiße
3/4 Liter Milch, heiße
150 g Mozzarella
250 g Lasagneplatte(n), grüne
75 g Butter
50 g Mehl
100 g Parmesan, ger.
Salz und Pfeffer, schw.
Muskat



[b]Zubereitung[u][/u][/b]

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse und Speck würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Rotwein, Brühe und 1/8 L. Milch zufügen und das Ragout ca. 30 Min. kochen.
Inzwischen aus 50 Gr. Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce zubereiten und mit Salz und Muskat abschmecken. Den Mozzarella würfeln.
In die gebutterte Form nun Nudeln, Ragout, Mozzarella, Parmesanflocken und etwas Sauce schichtweise einfüllen. Es sollten 4-5 Schichten werden. Die letzte Schicht Nudeln mit Bechamelsauce überziehen, mit Parmesan bestreuen und Butterflöckchen aufsetzen. Bei 200 Grad ca. 30 Min. backen.


Hier mal ein Kommentar:
Hallo @all,
wer die Lasagne etwas "fleischiger" mit weniger Gemüse mag, nimmt nur ein Bund Suppengrün und 400 Gr. Hackfleisch. Besonders pfiffig und schmackhaft wird das Ragout mit einem Tl. Sambal Olek. Für die Bechamelsauce habe ich in einem Topf in wenig Öl 1/2 Zwiebel angeröstet, grob zerstossenen Pfeffer und Piment (nach Geschmack) , sowie ein Loorbeerblatt zugegeben und dann in 1/4 L. Gemüsebrühe 10 Min. gekocht. Dann über ein Sieb abgießen und 1/4 Milch zufügen. Fertig ist eine sehr schmackhafte Brühe für die Sauce. Muß sooo nicht, geht auch einfacher. LG, Versatil

Kätzchen
kleines Mädchen
kleines Mädchen

Anzahl der Beiträge : 33
Beautypoints : 39
Anmeldedatum : 30.11.14

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten